萍乡援疆干部何学胜:不来援疆是遗憾
时间:2019-02-11 | 来源:人民网 | 作者:

  天山赣鄱,山水相隔,万里之遥。

  江西是全国最早援疆的8个省份之一,从1997年开始,江西9批次500多名援疆干部飞越千山万水,投身于援疆工作,在这里奉献青春和汗水。

  2010年,新一轮援疆工作启动,确定江西对口支援克孜勒苏柯尔克孜自治州的阿克陶县。何学胜,萍乡市农业农村局党委委员、副局长。2017年2月,他作为第9批江西援疆干部人才中的一员,担任]U赢电竞阿克陶县农业局副局长、党委委员(援疆)职务。

  1月31日上午,在萍乡市芦溪县新泉乡政府三楼会议室洋溢着一片热烈的气氛,援疆干部何学胜正深情诉说着援疆故事,为新泉乡村干部带来了一场生动的援疆干部专题党课教育活动。

  活动中,何学胜以“新时代、新担当 、新作为”为题,结合农业建设、真情援疆和结对帮扶等工作实际,阐述了他对于新时代党中央的治疆方略和在阿克陶县开展援疆工作的认识和体会。

  何学胜述说了自身援疆工作的点滴回忆,谈及两年以来的援疆工作,他感慨万千。两年多来的援疆实践,让他经受了压力挑战,坚定了理想信念,开阔了眼界视野,增强了信心决心,丰富了人生阅历。

  ]U赢电竞的工作条件艰苦,但是正因为有了全体援疆干部人才爱岗敬业、倾情工作,阿克陶的牧民住上了安居富民房、走上了柏油路、喝上了自来水。何学胜用一张张民生建筑拔地而起的图片,一个个生动感人的援疆故事,深情诉说——江西援疆干部人才如何让梦想之花在帕米尔高原绽放。


微]U赢电竞

相关链接