安溪| 若尔盖| 阳泉| 汕头| 门头沟| 台北县| 龙陵| 本溪市| 滕州| 吴江| 公主岭| 鄯善| 朔州| 王益| 左云| 旬阳| 微山| 临猗| 平房| 寿光| 红星| 光山| 武都| 洛扎| 淮北| 浮梁| 中宁| 南靖| 吉隆| 乌兰| 长治县| 禹州| 大悟| 汤阴| 孟州| 江都| 三穗| 灵山| 东至| 陈仓| 新安| 东丰| 云阳| 社旗| 库车| 奉新| 涉县| 叶城| 禄丰| 绥阳| 尉犁| 革吉| 稷山| 清苑| 漳平| 察布查尔| 宝山| 钦州| 博野| 长汀| 裕民| 神池| 平湖| 宁乡| 乐昌| 兰考| 合山| 铜仁| 田东| 古县| 营口| 澄海| 内黄| 崇明| 临海| 丰南| 鹤山| 子洲| 镇原| 佛坪| 青白江| 宜章| 绥阳| 汕头| 万年| 墨玉| 宁安| 札达| 宾县| 永川| 苏尼特左旗| 永德| 莒县| 东至| 青阳| 保德| 覃塘| 满城| 垦利| 宁津| 土默特左旗| 图木舒克| 罗江| 舟曲| 仲巴| 白沙| 大宁| 六合| 岚山| 金溪| 池州| 安多| 叙永| 乐昌| 大同区| 额敏| 天津| 乐至| 柏乡| 英吉沙| 浦口| 昭苏| 额尔古纳| 思南| 桃源| 白银| 鹤岗| 纳溪| 瑞丽| 乌拉特前旗| 晋宁| 喀喇沁左翼| 宜州| 安国| 安溪| 乌鲁木齐| 五台| 开鲁| 蔡甸| 若羌| 华阴| 铜梁| 永清| 古县| 瓮安| 甘谷| 黔西| 紫阳| 枣庄| 科尔沁左翼后旗| 砀山| 黄山区| 青阳| 孝感| 张家港| 杭锦旗| 隆安| 梁河| 化德| 涡阳| 庄浪| 长沙县| 象州| 呼兰| 武汉| 金佛山| 永丰| 开县| 五指山| 井冈山| 察雅| 佛坪| 吉利| 内蒙古| 荥经| 海安| 特克斯| 宝丰| 长垣| 察布查尔| 浮梁| 崇礼| 西固| 舒城| 灵石| 玉林| 汪清| 防城港| 昭平| 金堂| 雅安| 丰城| 下陆| 拉孜| 石景山| 楚雄| 桦甸| 饶河| 巧家| 万源| 三亚| 邵武| 乌兰| 禄劝| 唐山| 普宁| 丰南| 新疆| 武胜| 南昌县| 长武| 神农架林区| 日照| 抚松| 平阴| 五常| 海晏| 洮南| 资源| 铁力| 乐清| 广平| 金沙| 图木舒克| 大连| 湖南| 昌乐| 大洼| 延长| 尚义| 嘉峪关| 建湖| 崇州| 清河门| 剑河| 宜黄| 内蒙古| 华池| 云南| 荔浦| 徐闻| 金川| 朔州| 渭源| 大厂| 建湖| 龙门| 清河门| 沂水| 逊克| 盐源| 乌海| 平武| 罗江| 鄂温克族自治旗| 清流| 吉首| 循化| 上杭| 大城| 兰坪| 厦门| 横山| 乳山| 亚博导航_yabo88

《异想天开》 20170417

2019-07-24 10:26 来源:中国网江苏

  《异想天开》 20170417

  亚博娱乐官网_亚博导航中国足球水平不高,这是事实。有很多问题还是会显得略为敏感。

假如有人对我这个说法不服气,那就来排排名试试:1、劳森;2、莫泰;3、小丁;4、陶汉林;5、睢冉;6、贾诚;7、张春军;8、吴轲;9、王汝恒;10、张庆鹏;11、张辉;12、潘宁。北京时间3月25日,休斯顿毒蛇队遭遇狙击,以99-114不敌俄克拉荷马蓝队,四连胜被终结。

  以上对于李琰成功原因的概括,其实也就是下一任主教练所必须具备的相关素质。从3月2日到11月30日,未来300天,他将从南极跑到北极极点,途经13个国家、65个城市。

  一个月后,我就70岁了,但我会继续当主教练,因为我爱这份工作。在次节比赛进行到中段时,周琦因为防守犯规很快被换下场,而毒蛇队该节被对手狂轰40分压制。

凤凰网体育讯(记者刘璐莎范宏基南宁报道)与中国队的比赛,威尔士队6-0大胜,贝尔上演帽子戏法,同时成为威尔士队史进球最多的球员。

  年龄第二大的王一梅,目前的情况不妙。

  父亲征求过帕齐亚利的意见,在大师赛期间,是否需要雇佣一个球场球童,他们更熟悉果岭、赛场,他拒绝了。加洞赛在第18洞举行,抽签之后,哈罗德率先开球,两人都成功的将小球放上了球道。

  要是点评现在的国足,米卢更是不愿意开口这种尴尬其实可以理解,让前任国足主教练,还是历史上最成功的那一位,去评价现在的国足,怎么都不太好启齿。

  当然,并不是说武磊、韦世豪和郑铮在首场比赛中的表现有多么的出色,只是相对于另外几名球员来讲,武磊、韦世豪和郑铮并没有在比赛中表现出消极的情绪,即使技不如人,但至少他们在认真的对待比赛,从这个角度来讲,这3名球员配得上继续首发。但在那场比赛中,捷克队同样有过数次破门良机。

  每名队员都想参加高级别的世界比赛,我们会继续努力成为更强大的团队,争取进入世界杯。

  亚博体彩_亚博导航刘二飞认为,CDR为在海外上市的中国公司回归提供了一种新的选择,既不用在海外退市,同时又可以在国内上市,而且国内的资本市场也已成熟能够接纳这些科技企业。

  据这个网站计算,截止到全明星周末前,NBA因伤缺阵3800人次,比上赛季同期增加42%。而在另外一点上,首场对阵威尔士队的比赛里,国足上半场表现相当糟糕,上半场比赛里皮就换下了5名球员,贺惯、王燊超、郜林、黄博文、于大宝直接被换下,赛后里皮更是暴怒对部分球员的表现很不满,未来怕是要离开国足了,所以对阵捷克队的比赛,这几人基本很难有首发机会,那意味着国足只剩下18人可用了。

  亚博游戏官网_亚博导航 亚博娱乐官网_亚博游戏娱乐 千赢网站-千赢官网

  《异想天开》 20170417

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 中国大陆男演员 射击运动员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-07-24生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-07-24(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-07-24 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-07-24都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-07-24微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-07-24带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-07-24中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-07-24亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-07-24
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-07-24

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
亚博电子游戏_亚博足彩 (丹妮海格)

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 17963 次
  • 更新时间:2019-07-24
  • 创建者:夏喻
分享到:
百科 更多?